Igiene alimentare HACCP

L'HACCP è un obbligo di legge

 L'operatore del settore alimentare ha l'obbligo e la responsabilità di organizzare e attuare l'HACCP nell'azienda in cui opera, attraverso le procedure descritte nel proprio manuale o piano di  autocontrollo HACCP, che devono essere periodicamente aggiornate.

(D. Lgs 193/07 – HACCP e regolamento CE 852/2004) 

I servizi:

  • Manuali di autocontrollo ed igiene alimentare
  • Redazione della "agenda allergeni"
  • Controlli periodici delle acque
  • Corsi di formazione per il rinnovo abilitazione alla somministrazione alimenti e bevande

Sopralluoghi gratuiti e senza impegno

Tutelati

Evita sanzioni

Non improvvisare

AFFIDATI AD UNO STUDIO PROFESSIONALE

Contattateci

Avete delle domande o volete fissare un appuntamento con un nostro consulente?

 

NELLA SEZIONE "CONTATTI" TROVATE TUTTI I NOSTRI RECAPITI!

Stampa | Mappa del sito
© WALTER E OSCAR BRIGNOLO: sicurezza sul lavoro, medicina del lavoro, corsi di formazione, igiene alimentare haccp, in asti, villanova d'asti, villafranca d'asti